DELL EMC数据保护开始支持AWS和Azure中国国内的多云环境

戴尔科技集团颁布发表其旗舰级数据庇护软件Dell EMC Avamar Virtual Edition (AVE)现已支撑AWS中国北京区域和宁夏区域,以及Azure中国在内的多云情况。Avamar采用业界领先的可变长度反复删除手艺使得数据庇护效率大幅提拔,可认为虚拟情况、近程办公室、企业使用法式、收集毗连存储(NAS)办事器和台式/笔记本电脑供给快速、高效的备份和恢复,实现了最大限度削减磁盘需求,节流容量,从而缩短了备份时间,消弭了备份瓶颈并降低了存储成本。

Avamar通过全面且高效的备份,实现高效NAS备份,台式机/笔记本电脑快速备份,矫捷摆设和恢复以及全面云数据庇护等功能。

高效NAS备份。Avamar 通过 Avamar NDMP 加快器节点供给快速、靠得住的 NAS 系统备份和恢复,并实现更轻松、更快速的恢复。

台式机/笔记本电脑快速备份。Avamar 通过供给反复删除手艺、为台式机/笔记本电脑供给了高效的数据庇护。当用户毗连到收集时,通过直观的界面和集成搜刮引擎,终端用户能够随时随地启动一步按需备份,并能快速恢复本人的数据。

矫捷的摆设选项。按照用户的特定用例和恢复要求,Avamar供给了矫捷的处理方案摆设。

近程办公室。轻量级软件代办署理能够摆设在办事器上,而无需额外的近程硬件。如许,近程办公室内的数据能够间接通过现有 WAN 链路备份到位于数据核心内的(Data Domain)系统或 Avamar 数据存储(Data Store),从而消弭了当地磁带备份和异地磁带传输所带来的风险。

云数据庇护:云端备份。支撑包罗AWS中国北京区域和宁夏区域,以及Azure中国在内的多云情况。庇护云中主要使用,用户将获得经济高效的云端备份处理方案,数据在云上和当地数据核心之间复制实现容灾。

更多精彩报道,尽在https://www.zhonghuazhouyi.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注