快捷搜索:

匈牙利包包上面的奢华装饰

不知道大年夜家对Judith Leiber这个牌子是否认识,她可是美国第一夫人最爱的顶级包包品牌。闻名的匈牙利时尚品牌Judith Leiber以新颖、自出心裁的女士手袋而深入夷易近心,其独特之处在于包包上面的奢华装饰,用宝石、水晶石、玛瑙以及珍珠贝壳拼凑出不合的图案,以富丽的风格出现人前。

Judith Leiber的包包每每要好几千美元一个,她在美国已经成为职位地方的象征,奢侈女人最终贪图的紧张搭配单品!究竟是什么魔力让Judith Leiber对女人如斯有吸引力?

匈牙利包包

风格:金色鸟笼水晶手挽袋

编辑点评:一个超乎想象的鸟笼外形设计,上面贴满花团锦簇的水晶,Judith Leiber的手包工艺竟然达到如斯入迷入化的地步,真的让人越来越赞美。挽着这个造工极其精细的闪闪发亮金色环形手圈闲步在浪漫的公园大年夜道上,无限魅力尽情散放。若搭配出色的酒血色秀气晚礼服,出来的效果更是相得益彰!

匈牙利包包

风格:珍珠贝壳水晶口金包

编辑点评:Judith Leiber这个手工制造的多颗彩色细水晶拼合而成的口金包真的异常风雅,兰、蓝、紫三种色调混杂搭配、层层递进,营造极为立体的贝壳外形。高级的金属拉边与充当挎包肩带的金属链子互相共同,尽显贵气。挽着它,会让你感到高人一档,披发无限光线!

匈牙利包包

风格:蜜蜂蜂巢水晶手包

编辑点评:真是太佩服Judith Leiber的设计师们,每位都拥有如斯机动巧手,连蜜蜂枢纽关头的宝石贴工都是那么的清晰可见。整幅“蜜蜂回巢”图是多么的宛在目前,连一环一环的蜂窝纹路和小巧玲珑的蜂巢洞口都做得一丝不苟。打开“蜂巢”,内衬是高级的皮革面料,在里面,你可以随意贴上爱好的钻石或水晶,将你的JL手包变成一个世上独一的宝物。

匈牙利包包

风格:报春鸟水晶挎包

编辑点评:Judith Leiber镶满细水晶的报春鸟挎包,以蓝色为主要色系,扩散成多种深浅不一的蓝色调,风雅得令人目眩缭乱。秀气特立的鸟类造型,显示傲气坦荡的胸襟气度,一副正义凛然的姿态招呼着春天的到来。绝不鹊巢鸠占的银色肩带,起到“绿叶”的妙用,呼应整体清爽一新的春天快感。

您可能还会对下面的文章感兴趣: