快捷搜索:

女星清新短裙秀 造型上给人惊喜

[导读]此次我们把抉剔的眼光放到Vanity Fair Oscar party ,这是女明星们可贵的短裙秀,以是从少女到熟女,全都竭尽所能展现清新的短裙look。

女星清新短裙秀 造型上给人惊喜

鱼鳞小礼裙

Taylor Swift丽人鱼鱼鳞小礼裙

小美男Taylor Swift这身Zuhair Murad礼服真的行刺了不少菲林,一条镶满闪钻的裸色抹胸one-piece短裙竟然达到了丽人鱼般惊艳的效果。

Cameron Diaz斜肩短裙

Cameron Diaz斜肩短裙又是性感又是可爱

假如要盘点好莱坞时髦女星,Cameron Diaz绝对榜上着名,从优雅到清新总能给人造型上的惊喜,这身斜肩短裙将性感和清爽诠释的 完美 完好,是圆熟女选择短裙造型的优雅典范。

Anna Kendrick血色小西服

Anna Kendrick血色小西服轻松亮相

女星Anna Kendrick以一款露肩血色小西服轻松亮相,胸口的蝴蝶结让整体造型优雅不掉可爱,不过宽松的剪裁与身型小巧的Anna气场彼此减少,假如选择修身款应该更完美。

荷叶边短裙

Amanda Seyfried玄色蕾丝搭出冷艳巨星味

嫩模身世的Amanda Seyfried好身材亲睦品味肯定没得说,这身短裙浪漫的荷叶边和若隐若现的玄色蕾丝是最大年夜的亮点,再配上豹纹从clutch和玄色鱼嘴高跟鞋,清爽不掉庄重。

您可能还会对下面的文章感兴趣: